当前位置:首页>招聘公司>公司主页
富士康科技集团cesbg

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 嵌入式软件开发工程师, 法务专员, 电源验证工程师, 硬件开发工程师, 等4个岗位
已收藏 317人关注
收藏公司 317人关注
公司简介
cesbg(cloud enterprise solutions business group)事业群隶属于富士康科技集团,成立于2011年9月,主要从事服务器、存储器、机柜等云运算产品的研发与制造,同时涉足扩展附属卡、显卡、车载导航仪主板等生产领域。我们拥有客制化货柜式数据中心的能力,能提供客户完整垂直整合之云运算解决方案。客户均为全球顶尖企业及it设备公司。cesbg事业群在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲均设有研发及生产基地,大陆主要基地分布于深圳、天津、郑州、贵州等地。
未来,我们将广揽高端人才,进一步增强资源整合、模式创新和人才培养能力,全面运筹全球高端服务器市场,建立起遍布亚、美、欧三大洲的国际运营体系,幷秉持“诚信、创新、负责”的信念去实现高利润、高技术的成长,引领全体同仁以幸福健康的思维去追求卓越企业的永续经营。
公司地址
地址:西区北大街36号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 1000人以上
  • 公司性质未知
  • 暂无网址
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
780156个岗位等你来挑选   加入攀枝花人才网,发现更好的自己