当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆阿好坊商业有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 店员(攀枝花万达), 等1个岗位
已收藏 200人关注
收藏公司 200人关注
公司简介
香港时尚阿好坊国际集团有限公司为中国最著名时尚机构之一。2002年,授权设立中国大陆地区总部——中国(重庆)阿好坊商业有限公司。 “阿好坊” 以引领中国饰品行业发展为企业目标,为中国大陆市场以至海外市场提供优质饰品。公司以品牌连锁为经营导向,在随时吸纳国际最新流行资讯的同时,始终关注中国时尚女性的生活。 通过独特的市场定位、全面的品牌价值传播、时尚的产品设计以及目标营销的服务模式,为现代女性提供高品质平价位的时尚饰品。 作为国内最专业的饰品连锁运营商,公司在香港、上海、首尔、东京、米兰等时尚之都设有研发机构。在国内多个城市设立分支机构,并发展成为在中国大陆地区拥有1000多家专卖店的知名品牌。
公司地址
地址:四川攀枝花市炳三区万达广场室内购物中心1BF层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 杨女士
    职位发布者
    杨女士 经理
    马上联系
    15123838916
top
780156个岗位等你来挑选   加入攀枝花人才网,发现更好的自己